智家核心 最懂你心
首页 家装 潮向 攻略 评测 晒物 爆料 新品 手机 科技 家居
拜登批准重大灾难声明:将向这一地调动联邦资金救灾
家核优居 2024-06-15 21:58:28 来源: 齐鲁壹点

🌳"外地打印工资流水怎么打"👲【——溦:155-7599-7328——】🤔拜登批准重大灾难声明:将向这一地调动联邦资金救灾.

  中新网6月15日电 据美国白宫官网消息,当地时间6月14日,美国白宫发表声明称,美国总统拜登当日宣布俄克拉何马州发生重大灾难,并下令调动联邦资金,用于该州在5月19日至5月28日期间受严重风暴、龙卷风和洪水影响等地区的恢复工作。

资料图:美国总统拜登。

  根据声明,援助包括临时住房和房屋修缮补助、弥补未投保财产损失的低成本贷款,以及其他帮助个人和企业主从灾难影响中恢复的计划。

  声明还指出,州政府和符合条件的地方政府以及某些私人非营利组织可在费用分摊的基础上获得联邦资金,联邦资金还可以在成本分摊的基础上用于全州范围内的减灾措施。

最新评论
相关推荐