智家核心 最懂你心
首页 家装 潮向 攻略 评测 晒物 爆料 新品 手机 科技 家居
【澜湄印象】2024澜沧江—湄公河合作大理马拉松鸣枪开跑
家核优居 2024-05-20 17:03:27 来源: 砍柴网

🥯"工资流水贷款口子"🖤【——溦:155-7599-7328——】🕷【澜湄印象】2024澜沧江—湄公河合作大理马拉松鸣枪开跑.

  5月19日,2024澜沧江—湄公河合作大理马拉松在云南省大理州大理市鸣枪开跑。此次马拉松赛事以“中柬人文交流年”为契机,通过马拉松运动,以体促融、以体会友、以体带产。

  本次赛事共有来自23个国家和地区的15700名选手参赛,比赛设置有马拉松、半程马拉松、情侣一生一世爱情跑、欢乐跑、亲子跑五个组别。赛道串联起了大理的美景与名胜古迹,沿线设置了澜湄六国特色补给站和风格各异的打卡点,充分展示澜湄六国风情与大理的独特魅力。

  大理地处滇西要冲,自古为“南方丝绸之路”和“茶马古道”的必经之路和重要中转站,当前大理也是中国通过滇西连接南亚、东南亚国际大通道的重要节点。(白玲 赵志伟 部分视频来源 大理市融媒体中心)

最新评论
相关推荐